lunes, 20 de febrero de 2012

TARTA CARS



Esta tarta la hice con bizcochos finos que compre en mercadona porque no tenia tiempo para prepararlos. No es lo mas indicado pero me saco del apuro. No os los aconsejo porque el sabor no es ni parecido a uno casero. Aquí os voy dejando el paso a paso de como lo hice:


Como podeis apreciar en la foto de arriba la tarta es de dos pisos así que recorte los bizcochos con dos tamaños diferentes y entremedias de todos metí crema de chocolate:


A continuación empece a trabajar con el fondant:




Aquí podéis ver los dos tamaños ya forrados con la masa de azúcar (fondant)


 Para pegar el fondant entre si, utilizo goma CMC.









Los cochecitos que hay arriba son de plástico que los compre en una tienda de repostería, es lo único que no se puede comer de la tarta.


En el filo le puse crema de Chantilly con perlitas de colores. La puse con una manga pastelera y después añadí las bolitas.
Y así es como me quedó:



La envolví con papel de celofán:


Y aquí podéis ver el corte que tenía:


by Belén




No hay comentarios:

Publicar un comentario