jueves, 29 de marzo de 2012

TARTA HÍPICA


Aquí os voy a enseñar el paso a paso de esta tarta. Se la hice a mi sobrina Cris que es una gran aficionada a la Hípica.

-En primer lugar forre un corcho blanco con fieltro negro



-El día anterior hice un Brownie de chocolate negro con nueces y otro de chocolate blanco con pistachos.
-También preparé una crema pastelera de chocolate y la metí en el frigorífico para que estuviera muy dura.



-Empecé puniendo el brownie negro primero, le ponemos la crema pastelera de chocolate encima y sobre esta el brownie de chocolate blanco


-Hice una crema de mantequilla al aroma de Vainilla para tapar todas las imperfecciones de los bizcochos y así que no se note a través del Fondant.Así es como queda:



-Aquí me puse manos a la obra con el Fondant.....

-La base la quería de un tono anaranjado pero muy pastel así que lo hice yo misma con fondant blanco y un colorante en gel naranja.






-Una vez acabada la base, con fondant negro hice la fusta




- A continuación hice con Fondant Naranja y Verde la Escarapela





-Por ultimo el casco. Para ello hice un bizcocho con forma redondeada y lo cubrí con fondant negro




-Después hice la visera y los adornos que veis

                                                          




-Le puse unas bolitas de los mismos colores que la escarapela alrededor de toda la tarta y unas letras en el contorno de la misma





-Y así es como quedó:









-Por dentro se veía así: 




-Espero que os guste...

                                                                        by Belén










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