Esta tarta se la hice a mi hermana Leli por su cumpleaños.
Os enseñare el paso a paso de como hacerla:
Como hacía mucho calor y la tuve que llevar hasta Almería tenia que hacerla con ingredientes que aguantaran un poco, así que elegí bizcocho de naranja con salsa de naranja.
-Hice tres bizcochos de naranja.
-Para poner entre bizcocho y bizcocho hice una confitura de naranja con ralladura de la misma.
-Una vez que hemos juntado los tres bizcochos los partimos a la mitad.
-Sobre la bandeja que vamos a presentar la tarta los colocamos de la manera que veis en las fotos
-Los igualamos para que queden parejitos recortando lo sobrante.
-Hice una buttercream (crema de mantequilla) para que quedara un acabado perfecto.
-Una vez que tenemos esto ya podemos pasar al Fondant.
-Busque en internet una muestra de las figurillas que llevan los bolsos y las hice con Fondant de colores.
-Una vez tuve todas hechas me puse a cubrir la tarta de Fondant.
-Recorte media luna y lo pegue con al lateral e hice lo mismo por el otro lado.
-Le puse otro trozo por la parte de arriba.
-Con Fondant marron empece a hacerle los detalles
-Simule una cremallera con fondant blanco pintado con spray comestible dorado.
-Le hice las asas del bolso y remate todo con remaches dorados (bolitas comestibles color oro)
-Aquí comencé a ponerle todas las figuritas que anteriormente hice. También hice un colgante donde puse el nombre y los años que cumplía mi hermana. Con las bolitas doradas simule una cadena que colgaba del asa del bolso.
-Y así es como me quedo:
-Le puse papel de Celofan:
-Y el corte se veía así:

by Belén
me encanta, felicidades por tu trabajo
ResponderEliminarMuy bonita y !!! que trabajo!!, En hora buena. gracias por el tutorial, Un abrazo.
ResponderEliminarhola,
ResponderEliminarque diámetro de molde usaste para hacer la torta ?
bella aunque no encuentro los cortantes para las figuritas..
ResponderEliminar