domingo, 26 de febrero de 2012

TARTA DE BARQUILLO Y FRESAS


-Para esta tarta utilice un bizcocho de fresa y otro de chocolate blanco.


Bizcocho de Fresa
Bizcocho de Chocolate Blanco

- El de fresa lo partí a la mitad y lo rellene con una crema de fresa.

Partido por la mitad

Crema de Fresa


-A parte de rellenarlo también lo cubrí con la crema de fresa.



-Sobre este puse el bizcocho de chocolate blanco. Todo, como podéis ver lo puse sobre un corcho blanco envuelto en papel albal. Lo que vemos rosa con onditas es un plástico decorativo.





-Cubrí todo con la misma salsa de fresa.




-Ahora es cuando empezamos a poner los barquillos. Yo utilicé los que veis en la imagen.

                                                    

-Como le puse crema alrededor se pegaban muy bien.






-Una vez que tuve toda la tarta con los barquillos le puse un lazo rosa alrededor para sujetarlos y una galleta comestible de Felicidades justo donde hice el nudo del lazo.

                                                     



-Ahora sobre la base de arriba es donde ponemos las fresas con chocolate.


-Para cubrir las fresas de chocolate utilice chocolate Fondant que previamente lo puse liquido al baño maría.


-Atravesé cada fresa con un palillo para poder clavarlas sobre algo hasta que se quedara el chocolate fondant duro.



-Las puse sobre la base y listo. Así es como me quedó:






-Y el corte de la tarta se veía así:



by Belén




2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta!! intentare hacerla es preciosa y muy original. ahora para san valentine es ideal.

    ResponderEliminar