martes, 31 de julio de 2012

BIZCOCHO DE VAINILLA (PRIMROSE BAKERY)

Esta receta de bizcocho la he cogido de Primrose Bakery. Me ha encantado su sabor y su textura.
Os detallo los ingredientes y como hacerlo.




INGREDIENTES


-225g de Mantequilla
-225g de Azúcar
-210g de Harina
-2 Cucharadas y media de levadura (tipo Royal)
-25g de Maicena
-4 Huevos
-1 Cucharada de Extracto de Vainilla
-3 Cucharadas de leche

En primer lugar mezclamos la mantequilla, el azúcar, la harina, la maicena y la levadura.
Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que este todo bien mezclado.
Metemos al horno uno 30 o 35 minutis a unos 180º o hasta que el palillo salga limpio.


                             by Belén

3 comentarios:

  1. Hola Belen! Me llamo Jossy de la página de qué color! Estoy buscando una receta para un bizcocho de vainilla para un cumpleaños pero necesito saber para un molde de aproximadamente qué tamaño seria. Si me pudieras contestar te estaría muy agradecida.
    Por si te apetece te invito a pasarte por mi blog, a ver si te gusta y decides quedarte. un beso!
    Link: http://quecolor1.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por seguir mi blog. Depende un poco de lo alto que quieras el bizcocho. Cuanto mas pequeño el diámetro del molde mas gordito te queda el bizcocho.
      La foto del bizcocho que puse en la receta lo hice con un molde de 22 cm. Espero haberte ayudado.

      Un saludo

      Eliminar
  2. hola belen, soy karla y tengo 11 años, y no se cuanto es 225 de azucar y 225 de harina y 210 mantequilla, sera que me puedes ayudar

    ResponderEliminar