Esta tarta se la hice a mi suegro por su 71 cumpleaños.
Hice un Spanish Brownie (lo pondré en breve en mis recetas).
Hice un ganache de chocolate, partí a la mitad el borwnie y lo rellene.
Esta vez he utilizado Fondant de la marca Credipaste. He de decir que me ha gustado mucho la elasticidad que tiene.
Fijandome de un cuón de la ONCE fui haciendo decoraciones y pegandolas a la base.
Para algunos detalles utilice glasa de diferentes colores.
Entre el filo y la base puse glasa de color amarillo. Así es como me quedo:
Y así es como se veía por dentro:
by Belén
esta genial seguro que le gusto mucho eres la leche niña.
ResponderEliminarnuria
Gracias Nuria.
EliminarHola Belen, soy Vanessa (fisio de Myriam). Ante todo agradecerte el detalle que has tenido conmigo al traer las magdalenas y galletas.
ResponderEliminarPero sobre todo darte las gracias por dar la oportunidad a mi hija de probar su primera magdalena. La verdad es que le gustó mucho, y eso que estaba la pobre con fiebre.
Eres un encanto y una artistaza.
Besos