viernes, 4 de enero de 2013

TARTA TALARIS




Esta tarta es la primera que no hice yo 100x100, tenía mucho trabajo así que me ayudo mi marido. Creo que el resultado es bastante bueno. Ya es todo un experto.
Gracias por ayudarme tantísimo David, a esta paranoia mía de la repostería.

La hicimos para su trabajo en Navidades. A continuación os detallo el paso a paso.

En primer lugar hicimos los bizcochos. Utilice mi favorito (Spanish Brownie). Hice dos y los uní.
Los puse sobre una base de tarta que forre con Goma Eva de color Negro.
Abrimos los Brownies a la mitad y los rellenamos de Ganache de Chocolate.

Tapamos todas las imperfecciones con ButterCream. 

Cubrimos todo con Fondant Blanco. He utilizado 3 Kg de Credipaste sabor Vainilla.




Modelamos un Vertera 6G. Os pongo una foto de uno de verdad para que veáis como es realmente.






Y aquí os pongo el que hicimos modelado. Utilizamos Fondant Negro Regalice, 1 Kg aproximadamente.




Intentamos simular el Logo de la empresa. Es este:





Así es como lo hicimos:




Una vez hicimos esto lo montamos sobre la tarta. 
Hicimos Glasa y la teñimos de color verde. 
Así es como nos quedo: 









Así se veía por dentro:



by Belén y David


















No hay comentarios:

Publicar un comentario