INGREDIENTES
-200g de Mazapán para cobertura. Ahora se encuentra muy fácil en cualquier supermercado pero yo concretamente lo he comprado en lidl, es de la marca belbake y la verdad es que esta muy rico. Es muy fácil de estirar con un rodillo. Os dejo aquí la foto:
-75g de azúcar blanco
-3 claras de huevo
-3 yemas de huevo
-15g de levadura en polvo
-75g de harina de trigo
-Crema pastelera para rellenar el bizcocho, si pincháis aquí podréis ver como hacerla.
-Almíbar para empapar el bizcocho, si pincháis aquí podréis ver como hacerlo.
-Azúcar glass para espolvorear
PROCEDIMIENTO
Pincha en este vídeo para ver como hacer este riquísimo postre Segviano.
Así es como me quedo:
Y así es como se veía por dentro:
Espero que os guste mucho y lo hagáis ya que esta delicioso. Hasta pronto.
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario