El postre es una gelatina mosaico, se ve muy chula, además de estar muy rica.
A continuación podeis ver el vídeo en mi canal donde lo hago:
Los ingredientes que he utilizado son:
-Agua para hacer las gelatinas. Utilizar la cantidad recomendada por el fabricante de la marca que tengáis de gelatina. A mi me gusta que quede mas dura así que le pongo menos cantidad. Me ponía que utilizara 500ml de agua por sobre y yo he utilizado 300ml, así me aseguro de que la consistencia es la adecuada para este tipo de postre, ya que si queda demasiado blanda no se vera igual.
-Gelatinas de varios sabores, podéis meter los sabores que queráis. Yo en este caso he utilizado 4 sobres de varios sabores (fresa, cereza, melón y limón).
-20g de gelatina neutra
-250ml de agua para hidratar la gelatina neutra
-400ml de leche evaporada
-400ml de leche condensada
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-Mantequilla ó spray desmoldante para engrasar un poco el molde. Yo he utilizado spray desmoldante de la marca PME y me gusta el resultado. Sale con mucha facilidad del molde.
Espero que os guste y os recomiendo que la hagáis porque no os va a defraudar.
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario