jueves, 2 de noviembre de 2017

TRENZA DE HOJALDRE CON CHEESCAKE



Este postre es lo más fácil del mundo de hacer y está realmente bueno. Lo podéis hacer en cualquier momento y para cualquier ocasión pero os aseguro que encantará a quien lo pruebe así que animaros.

A continuación os detallo como hacerlo.

INGREDIENTES
- 1 Lámina de Hojaldre
- 70g de queso crema
- 20g de Azúcar
- 3 cucharadas de mermelada de fresa o frutos rojos
- 50g de chocolate blanco rallado
- 1 huevo
- Un puñadito de almendra laminada ó avellana crocanti, lo que mas os guste en frutos secos, admite cualquier cosa.


PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a unos 200ºC.
Estiramos nuestra masa de hojaldre de manera que quede un rectángulo.



Mezclamos el queso crema con el azúcar hasta que esté bien integrado y lo untamos por toda la masa del hojaldre.






A continuación le ponemos las cucharadas de mermelada que extenderemos encima del queso crema.




Por último espolvoreamos todo el chocolate por encima y simulamos una trenza. Para ello enrollamos









Batimos el huevo y pincelamos toda la superficie. Agregamos también la almendra por encima.



Lo horneamos a unos 200ºC durante unos 20/25 minutos. Estar pendientes de que no se os pase el hojaldre. También podéis seguir las instrucciones del fabricante del hojaldre, te dirá exactamente los minutos que necesita de horneado.
Así es como quedo:










                             by Belén










No hay comentarios:

Publicar un comentario