En este vídeo os mostrare como hacer unos macarons y unos suspiros de merengue de manera muy sencilla.
🔸🔸🔸🔸 INGREDIENTES 🔸🔸🔸🔸
🔹PARA LOS SUSPIROS DE MERENGUE:
-200 g de icing sugar ó azúcar glass
-2 claras de huevo
-30 g de azúcar normal
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-Colorante en gel, yo he utilizado el color rosa
He utilizado las boquillas Nº 1M, 2A y 8B de Wilton para hacer los suspiros.
🔹PARA LOS MACARONS (RECETA FÁCIL):
-110 g de clara de huevo a temperatura ambiente
-200 g de icing sugar
-100 g de almendra molida
-1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
-40 g de azúcar normal
-Colorante en gel, he utilizado el color rosa
🔴 Para el relleno de los MACARONS hice una ganache de chocolate negro. Los ingredientes son:
-50 g de mantequilla
-100 ml de nata líquida con el 35% de materia grasa
-2 láminas de gelatina. Si lo queréis hacer con gelatina en polvo debes de usar 3g
-30 g de azúcar normal
-100g de chocolate negro 70% cacao
🔹PARA TARTA DRIP CAKE:
🔴 Para el bizcocho de la tarta. Estas cantidades son para dos bizcochos:
-360 g de azúcar normal
-500 g de harina de trigo
-6 huevos L
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada de esencia de vainilla
-5 cucharaditas de levadura en polvo
-320 ml de aceite vegetal, yo he usado de girasol
-320 ml de leche
-Colorante en gel rosa y blanco
🔴 Para el relleno de los bizcochos y decoración hice una Buttercream de crema de queso. Los ingredientes son:
-900 g de icing sugar
-375 g de queso crema
-360 g de mantequilla
-3 cucharadas de leche
-Colorante en gel rosa
🔴Para montar la tarta por lo tanto necesitaremos:
-Macarons
-Suspiros de merengue
-Palomitas de maíz dulces
-Fresas naturales
-Flores frescas
-Glaseado DRIP. Esto podéis hacerlo muy fácil con chocolate y nata pero en este caso lo compre para probar el de la marca FUNCAKES y he de decir que me ha encantado. Es fácil de manejarlo y super rápido, ademas de estar riquísimo. Lo recomiendo.
🔸🔸🔸🔸PROCEDIMIENTO 🔸🔸🔸🔸
Podéis ver el procedimiento aquí:
Queda genial...
Por dentro de se veía así:
Perdonar la mala calidad de estas dos últimas fotos pero están hechas con un móvil y no las hice yo. Me las mandaron cuando abrieron la tarta pero quería que vierais el interior. Queda precioso.... ES UNA TARTA PERFECTA TANTO POR FUERA COMO POR DENTRO.
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-Bocaditos RED VELVET con chocolate blanco
-Tarta ó PAY de Limón TRANSPARENTE
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Espero que os guste. Muchísimas gracias y hasta pronto😘♡
by Belén
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