miércoles, 22 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO






Ingredientes


-125g de chocolate blanco
-125g de Mantequilla
-3 Huevos
-125g de azúcar
-1/2 vaso de leche
-1/2 sobre de levadura
-80g de harina de repostería


Proceso


Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas, removemos hasta que quede bien mezclado, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Le añadimos la leche la leche y el chocolate fundido (que estará ya un poco tibio) y lo mezclamos.
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con ayuda de una espátula hasta que quede todo bien incorporado.
Engrasamos un molde apto para microondas (yo lo he hecho con uno de silicona) y lo metemos en el microondas durante 8 minutos a temperatura máxima.
Y lo mas importante, cuando termine el tiempo lo dejamos durante 10 minutos más dentro del microondas.
Desmoldamos y listo...........





by Belén





3 comentarios:

  1. Hola!!!! Me encantan tu blog. Comenzare por hacer probatinas por el "más sencillo",.... ESTE! jeje...
    Un preguntica, ¿cuánta cantidad de mantequilla usamos para la mezcla con el chocolate?

    Un saludo! Y Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por la observación, es cierto que no lo había puesto. Ya lo he modificado.Disculpe las molestias.

      Un Saludo
      Belén

      Eliminar
  2. Holaaa!!! me encantan tus recetas, este bizcocho sirve para hacer las tartas con fondant? Un saludo.Miriam

    ResponderEliminar