INGREDIENTES
- 115 g de Mantequilla
- 3 Huevos
- 120 ml de leche Entera
- 5 ml de Extracto de Vainilla
- 180 g Harina
- 220 g de Azúcar
- 40 g de Cacao Puro
- 1 Cucharadita de Levadura Royal
- 40 g de gotitas de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el Horno a 180ºC.
Tamizamos los productos secos por un lado: Harina, Levadura, Cacao. Reservamos.
En otro bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y le incorporamos el azúcar. Batimos hasta tener una pasta cremosa. A continuación vamos añadiendo los huevos, de uno en uno.
Ahora a esta mezcla obtenida de la mantequilla, el azúcar y los huevos añadimos la mitad de la mezcla de la harina. Batimos y añadimos la leche con el extracto de vainilla ya incorporado. Batimos y añadimos el resto de la mezcla de la harina que nos faltaba.
Batimos todo muy bien hasta obtener una pasta cremosa. Añadimos las gotitas de chocolate blanco y movemos.
Ponemos sobre nuestra bandeja las capsulas para nuestras magdalenas y vertemos la masa en cada una de ellas.
Horneamos unos 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Listas para una merienda de escándalo:
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario