martes, 24 de septiembre de 2013

CUPCAKES SNICKERS




Estas Cupcakes las hice basandome en la receta de Alma, he de decir que creo que son las mejores Cupcakes que hice hasta el día de hoy. Aquí os detallo como hacerlas.

INGREDIENTES

Para la masa:

-60ml de aceite de repostería
-170g de azúcar
-115g de harina
-50g de cacao en polvo sin azúcar
-3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
-1,5 cucharaditas de levadura
-1 huevo
-75ml de leche
-1 cucharada de extracto de vainilla
-75ml de agua hirviendo
-8 snickers cortados en taquitos



Para la crema:

-6 cucharadas de mantequilla de cacahuete
-200g de mantequilla
-200g de Icing Sugar
-150g de chocolate negro derretido y templado

PROCEDIMIENTO

Ponemos el Horno a 180ºC.
Preparamos las cápsulas de nuestras CupCakes.

Tamizamos la harina, el cacao y la levadura, reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar y el huevo.
Añadimos la mantequilla de cacahuete y seguimos batiendo.
Incorporamos la mezcla de harina y cacao. A continuación incorporamos la leche y la vainilla.
Finalmente incorporamos el agua hirviendo.
Por último añadimos los trocitos de snickers y mezclamos.


La repartimos en nuestras cápsulas. Recordar no llenarlas hasta arriba o rebosará.


Horneamos a 180ºC durante unos 25 minutos.
Dejar enfriar.


Para la crema tamizamos el Icing Sugar y lo batimos con la mantequilla. Cuando este todo bien mezclamos añadimos el chocolate derretido y templado. Por último añadimos la crema de cacahuete y seguimos batiendo a velocidad alta hasta tener una buttercream perfecta. Metemos la crema en una manga pastelera y con la boquilla 1M de Wilton las decoramos. Le puse unos fideos de chocolate y así es como quedaron:










Deliciosas no es la palabra, es lo siguiente. Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.


by Belén







1 comentario:

  1. que ricos se ven haber si lo intento :),gracias por compartir

    ResponderEliminar