Siempre he dudado de esta receta pero me he decidido hacerla y he de decir que es increiblemente buena. Jamas pensé que unas zanahorias dieran el sabor tan extraordinario en algo dulce.
Están basadas en la receta original de Alma Obregón.
A continuación os detallo como hacerlas:
INGREDIENTES
-140g de harina
-1 Cucharadita de bicarbonato sódico
-1 Cucharadita de canela
-2 Huevos
-115g de azúcar
-120 ml de aceite para repostería
-150g de zanahorias
-140g de manzana
-Nueces al gusto
-Fondant naraja y verde
-120g de mantequilla
-300g de Icing Sugar
-125g de crema de queso
PROCEDIMIENTO
Ponemos el Horno a 170ºC.
Preparamos las cápsulas de nuestras CupCakes.
Rallamos la zanahoria y la manzana, reservamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar y el aceite e incorporamos la harina. Con la ayuda de una espátula incorporamos la mezcla de la zanahoria y la manzana. Mezclamos bien.
Añadimos las nueces troceadas. Rellenamos nuestras capsulas y horneamos durante 20-22 minutos.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras se enfrían hacemos una crema de queso.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el Icing sugar y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
A continuación incorporamos la crema de queso bien fría y batimos a velocidad máxima. Cuanto mas la batamos mayor consistencia adquiere.
Metemos nuestra crema en una manga pastelera y la repartimos por encima de nuestras cupcakes.
Hacemos unas zanahorias con Fondant para decorarlas.
Así es como me quedaron:
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario