martes, 18 de noviembre de 2014

BIZCOCHO OTOÑAL




INGREDIENTES

-300 g de calabaza
-100 g de mantequilla
-150 g de azúcar
-100 g de almendra molida
-100 g de harina de repostería
-3 huevos
-1 sobre de levadura 
-Una pizca de sal
-La ralladura de 1 limón o de naranja
-Azúcar glass para decorar

PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 170ºC.
Hervimos la calabaza y la dejamos templar.
Trituramos la calabaza y la mantequilla con una batidora. Reservamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la almendra, la harina, la levadura, la sal y ralladura del limón o naranja. Mezclar muy bien.
Añadir a esta mezcla la de calabaza. Seguir mezclando.
Engrasar el molde donde lo vayas a cocinar.
Hornear durante unos 30 minutos o hasta que el palito salga limpio.



by Belén


No hay comentarios:

Publicar un comentario