INGREDIENTES
-4 Huevos
-300g de Azúcar
-50g de Nueces
-150g de Chocolate Fondant
-200g de Mantequilla/Margarina
-110g de Harina
-1 Cucharada de Levadura
-1/4 de Cucharada de Aroma de Vainilla
ELABORACIÓN
-Batimos los huevos y añadimos el azúcar. Seguimos batiendo hasta que quede como una crema.
-Cortamos el chocolate en trocitos y lo ponemos en un bol, añadimos la mantequilla y lo fundimos al baño maría hasta que se mezclen completamente ambos ingredientes. A esto le añadimos el aroma de vainilla. Reservamos.
-A la mezcla que nos salio de los huevos y el azúcar le añadimos la harina y la levadura previamente tamizada. Batimos bien e incorporamos la mezcla del chocolate y la mantequilla. Mezclar muy bien todos los ingredientes y añadir las nueces.
-Por último engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y lo metemos en el horno previamente ya caliente a unos 180º durante 40 min.
Para ver si esta OK pinchale un palito de madera y si sale limpio esta perfecto,, sino pues dejalo unos 5 min mas.
MUY IMPORTANTE: No abrir el horno en los primeros 30 min.
-Me gusta presentarlo así: Helado de Vainilla, Brownie y un Crepe.
-También lo suelo utilizar para las tartas...
by Belén
Este mantel me suena...jejejej
ResponderEliminarA mi también me suena mucho...jajajaja. Cuando quieras lo repetimos. Ya se acerca la fecha. ¿Habrá tarta?. El día 4 de Mayo se sabrá.
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