domingo, 23 de marzo de 2014

TARTA BETTY BOOP


 
 








Para esta tarta hice un bizcocho de la primorose bakery de chocolate y lo he rellene de ganache de chocolate. Lo he forre de buttercream de vainilla. He utilizado 2.5 Kg de fondant en total para hacerla.
Teñí el fondant de diferentes colores y modele a Betty Boop. La senté en un trozo de corcho de poliestireno que previamente revestí con fondant negro (por supuesto esto no es comestible). Lo hice así para que no se hundiera el bizcocho y aguantara el peso total de la muñeca. 
Para rematar el filo de la tarta hice una glasa que teñi de negro y la puse con la boquilla 1M de Wilton.
Hice algunos corazones, en algunos le puse purpurina comestible roja.
Por la parte de atrás le puse plumas de color rojo y negro (tampoco son comestibles). Las pegue con cola blanca a un palillo de madera para poder clavarlas bien a la tarta.

Así es como la entregue:


by Belén



Aquí os dejo el link de otra tarta de Betty Boop que hice.

No hay comentarios:

Publicar un comentario