lunes, 31 de marzo de 2014

TARTA OBLEA PRINCESAS


Esta es la primera tarta que hago con fondant y una oblea.
Así es como me ha quedado:












Para esta tarde hice un bizcocho de chocolate y lo rellene de un ganache de chocolate. Lo forre con buttercream de vainilla y posteriormente con fondant que previamente teñi de color rosa. He utilizado 1.5 Kg de la marca credipaste.
Para rematar los filos hice unas florecillas blancas y les puse a cada una perlas comestibles.
Para poner la oblea hice una circunferencia de fondant con el diámetro de la tarta y pegue la oblea con pegamento comestible. Le puse una capa de barniz comestible para que brillara y pegué todo sobre la tarta. Elegí una oblea de princesas, son de fécula de patata y quedan monisimas.
El remate lo hice también con florecillas y perlas.
Con otra oblea corte las caras de las princesas y le hice con fondant como un marco de fotos que también decore con perlas. A continuación para que todo quedara compacto y brillante le puse mas barniz. Deje secar y después los pegue en el borde de la tarta.
Hice unas letras de fondant y le añadí un poco de purpurina comestible roja.

Quedó muy de princesas, para la mejor princesa que es Valeria que cumplía 4 añitos. Muchas Felicidades.


by Belén


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