Esta es la primera tarta que hago con fondant y una oblea.
Así es como me ha quedado:
Para rematar los filos hice unas florecillas blancas y les puse a cada una perlas comestibles.
Para poner la oblea hice una circunferencia de fondant con el diámetro de la tarta y pegue la oblea con pegamento comestible. Le puse una capa de barniz comestible para que brillara y pegué todo sobre la tarta. Elegí una oblea de princesas, son de fécula de patata y quedan monisimas.
El remate lo hice también con florecillas y perlas.
Con otra oblea corte las caras de las princesas y le hice con fondant como un marco de fotos que también decore con perlas. A continuación para que todo quedara compacto y brillante le puse mas barniz. Deje secar y después los pegue en el borde de la tarta.
Hice unas letras de fondant y le añadí un poco de purpurina comestible roja.
Quedó muy de princesas, para la mejor princesa que es Valeria que cumplía 4 añitos. Muchas Felicidades.
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario