martes, 13 de marzo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON CROCANTI DE ALMENDRA





INGREDIENTES
-150g de Mantequilla
-200g de Chocolate Blanco
-200g de Azúcar
-200g de Harina
-3 Huevos
-5g de Levadura en polvo
-Almendras Crocanti (puedes ponerle lo que mas te guste, le va casi todo)


PROCEDIMIENTO

En primer lugar ponemos la mantequilla y el chocolate blanco en un cuenco y lo fundimos al baño maría.



A continuación a esta mezcla le añadimos el azúcar y la harina.


                                                        


                                                          

Como resultado obtenemos esta pasta



Vamos agregandole los huevos de uno en uno y al final la levadura y las almendras. Remover bien.



Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y vertemos la masa.
Lo metemos al horno a unos 160º durante 50 minutos aproximadamente. Mirar con el palito de madera si esta listo.
Este es el aspecto sin desmoldar aún


Y así es como queda



by Belén

No hay comentarios:

Publicar un comentario